Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

3.7 (84 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 300 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
879 kJ / 210 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
7.2 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas