Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di verdure
1h 35min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette di melanzane
45 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min