Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Involtini vegan estivi
45min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min