Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

3.6 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 200 g di capesante con la corolla
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino paprika dolce
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13 g
Calorías 2280 kJ / 545 kcal
Grasa 26 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...