Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Burro ai funghi porcini
4h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min