Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peperoni verdi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 cipolla a metà
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni gialli, svuotati e tagliati in 8 parti
- 2 peperoni rossi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
- 50 g di latte parzialmente scremato
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 6 fette di salame chorizo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Stelle di mare
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min