Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Muffin salati
1 Std.
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Tartine tonno e ceci
30 Min
Polpette di salmone
55 min