Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Danish salate
1 godz. 45 min
Trenette al pesto
45 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Polpettine danesi
45 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Involtini lucani
50 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min