Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumiri
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45min
Quiche Lorraine
45min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di spinaci
55 min
Focaccia a sorpresa
2h