
Dispositivos y accesorios
Girandole di magro
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
di farina100 g
-
di semola di grano duro200 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (opcional)20 g
Ripieno
-
di burro30 g
-
di spinaci in foglia surgelati200 g
-
di ricotta fresca300 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
-
di burro fuso50 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
646 kcal /
2703 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festa in tavola
10 Recetas
Italia
Italia