Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
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Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1u. 5min
Quiche Lorraine
45min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min