Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min