Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Girandole di magro
1h 5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min