Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.