Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bignè con tre mousse
2hod.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15 phút
Pere, formaggio e miele
15 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min