Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla crema di granchio
35 min
Pollo alla birra bruna
3h
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Tacchino ripieno
1h 20 min
Arroz caldoso
1h 10 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h