Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ceviche di salmone
48sa 15 dk
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Insalata di mare
1h 30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min