Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto di funghi e capesante
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Stelle di mare
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Gamberi in insalata esotica
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Letterine segnaposto
5h 15min
Panzanella di mare
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min