Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger vegan
5h
Crocchette di soia
25min
Svizzere vegan
1h
Rosso burger
1h 35min
Big burger
1h
Polpette di spinaci
35min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Crocchette di melanzane
35min
Cotolette di soia
35min
Crocchette di riso al forno
1h 35min