Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate (vegana)
30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Svizzere vegan
1h
Crocchette di soia
25 Min
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Crespelle al riso farcite
2h 50 min
Frittelle di patate
45min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Salatini vegetariani
50 Min
Burger piselli e ricotta
35min