Crocchette di borlotti

Crocchette di borlotti

2.9 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
  • 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.7 g
Calorías 1640 kJ / 392 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...