Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1hod. 5min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Polenta ai porri
1hod. 5min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35p
Involtini filanti al cavolo rosso
1óra 15p
Confettura di carote
1hod. 5min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1óra
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40p
Crêpe con capesante e porri
Ninguna valoración
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 Std. 20 Min
Risotto con fegatini di pollo
40p
Purè di patate e barbabietola
50p