Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pancetta
- 120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, scolati, a pezzi (½ cm)
- 6 olive nere denocciolate a metà
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 500 g di acqua
- fette di pane tostato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Uova alla Benedict
45min
Puntarelle alla romana
15min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Negroni
10 min
Bloody Mary
10 min
Noodles con agnello e verdure
30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min