Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pancetta
- 120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, scolati, a pezzi (½ cm)
- 6 olive nere denocciolate a metà
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 500 g di acqua
- fette di pane tostato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min