Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2u. 30min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min