Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Garnelen-Eintopf
45min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min