Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2049 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Kalbstafelspitz
50min
Seezungenröllchen
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min