Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Porree, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Edelfischragout
35 Min