Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 phút
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min