
Versiones compatibles
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Brot in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
o bien 1 Stängel Thymian abgezupft - 300 g Pastinaken in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.8 g