Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Sauce Béarnaise
40min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 godz.
Frische Artischocken
55min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min