Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Avocado in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 g Kapern
- 150 g Thunfisch, frisch, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Spritzer Tabasco
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatar
10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Vitello Tonnato
48u.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2j 15 menit