Dispositivos y accesorios
Sauce béarnaise
Prep. 5min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
4 c. à soupe d'estragon, frais
-
100 g d'échalotes
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 branches de cerfeuil, frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
769 kJ /
187 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza