Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

  • 4 c. à soupe d'estragon, frais
  • 100 g d'échalotes
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 branches de cerfeuil, frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 769 kJ / 187 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...