Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème entière, froide
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
- 1 c. à café de miel liquide
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 944 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Lasagnes
2sa
Sauce à l'ail
10min
Sauce à l’ail
15min
Spaghettis à la carbonara
30min