Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Massepain
1 godz. 10 min