Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce béarnaise
15 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Steak tartare
30 min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min