
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Mousse à la truite
5min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon au Moscato
15min