Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)

Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)

4.8 6 valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
220 g

Ingredientes

  • 30 - 50 g de vinagre de arroz
  • 15 - 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcional) 5x5 cm
  • 260 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 220 g

Sodio 2339.1 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 3918.7 kJ / 936.6 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 194.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...