
Dispositivos y accesorios
Maki sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1061 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
40.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de sushi
1h 10min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Arroz blanco para sushi
1h 15min
Temaki sushi
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Poke bol de salmón y mango
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
California roll - Japón
1h
Poke bol hawaiano
45min
Nigiri sushi
1h