![Maki sushi Maki sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/985C57BF-3015-46E3-B5E6-97A9DE6CB325/Derivates/28ab3191-3d43-4455-b13f-0f0876cb30cf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100
g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
o bien 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm) - 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1u. 45min
Nigiri sushi
1 godz.
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Poke bol hawaiano
45min
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Sopa de fideos japoneses
1u. 15min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1u. 15min