Dispositivos y accesorios
Maki sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.7 g
Calorías
1061 kJ /
253 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
California roll - Japón
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Ensalada de sushi
1h