
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100
g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
o bien 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm) - 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.5 g
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