
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
- 470 g de agua
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
Montaje
- 2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 8 palitos de cangrejo
- ½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
- 50 g de mayonesa
- 50 g de zanahoria en juliana
- 50 g de rábano daikon en juliana
- 16 láminas de jengibre para sushi
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 208 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
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