Dispositivos y accesorios
California roll - Japón
Prep. 30min
Total 1h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
-
470 g de agua
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Montaje
-
2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
-
50 g de mayonesa
-
8 de palitos de surimi
-
50 g de zanahoria en juliana
-
50 g de rábano daikon en juliana
-
16 láminas de jengibre para sushi
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
208 kJ /
49 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Ensalada de sushi
1h
Maki sushi
1h