
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 120 g de vinagre de arroz
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
Arroz
- 300 g de arroz de grano redondo
- 3 trozos de alga kombu
- 880 g de agua
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
- 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
- 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 659.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maki sushi
1h
Nigiri sushi
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Noodles de pollo y langostinos
35min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
California roll - Japón
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Temaki sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min