
Dispositivos y accesorios
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1038 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
659.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi
1h 15min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Poke bol hawaiano
45min
California roll - Japón
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Maki sushi
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Ensalada de sushi
1h