Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h 10min
2 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla
    130 g
  • de puerro
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de ternera (en 1 trozo)
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
    50 g de pimiento amarillo, en trozos
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de tomate Mediterráneo Helios®
    100 g
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
Arepas
  • de harina de maíz blanco precocida
    160 g
    160 g de harina de maíz amarillo precocida
  • de agua
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Montaje
  • de queso cheddar rallado
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 688 kcal / 2879 kJ
Proteína 42.3 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 73.1 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 2273.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...