
Dispositivos y accesorios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Prep. 20min
Total 2h 10min
2 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla130 g
-
de puerro20 g
-
dientes de ajo2
-
de aguja de ternera (en 1 trozo)250 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de tomate Mediterráneo Helios®100 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
Arepas
-
de harina de maíz blanco precocida160 g
-
de agua250 g
-
de sal½ cucharadita
Montaje
-
de queso cheddar rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
688 kcal /
2879 kJ
Proteína
42.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
2273.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El sabor del origen
8 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España