Pollo Venezolano con arepas

Pollo Venezolano con arepas

4.7 91 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Masa para arepas
  • 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
  • 410 g de agua
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
  • 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 40 g de cebolla
  • 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cditas de alcaparras, en salmuera
  • 1 jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
  • ½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
  • 80 g de jerez
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 556 kcal / 2325 kJ
Proteína 39 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...