Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para arepas
- 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
- 410 g de agua
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
- 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 40 g de cebolla
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 cditas de alcaparras, en salmuera
- 1 jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 80 g de jerez
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almojábanas
50min
Arepas
30min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
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30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
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Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
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Tacos de pollo al pastor
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Arepas de huevos pericos
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