Pollo Venezolano con arepas
TM5 TM6

Pollo Venezolano con arepas

4.7 (85 valoraciones )

Ingredientes

Masa para arepas

  • 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
  • 410 g de agua
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina, o al gusto

Pollo Venezolano y arepas

  • 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 40 g de cebolla
  • 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cditas de alcaparras, en salmuera
  • 1 jitomate guaje, cortado en cuartos
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina, al gusto
  • ½ - 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
  • 80 g de jerez
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2325 kJ / 556 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
18 g
Fibra
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas