
Dispositivos y accesorios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
390 g de cebolla
-
30 g de puerro
-
5 - 6 dientes de ajo
-
750 g de aguja de ternera (en 3 trozos)
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
Arepas
-
480 g de harina de maíz blanco precocida
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
150 g de queso cheddar rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
687 kcal /
2876 kJ
Proteína
42.2 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
2273.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El sabor del origen
8 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España