Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 390 g de cebolla
  • 30 g de puerro
  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 750 g de aguja de ternera (en 3 trozos)
  • 1300 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
    150 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
Arepas
  • 480 g de harina de maíz blanco precocida
    480 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 750 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
  • 150 g de queso cheddar rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 687 kcal / 2876 kJ
Proteína 42.2 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 2273.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...