Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 700 g yuca, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 100 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 2 cdita de sal fina
- 15 g aceite vegetal, y un poco más para freír
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo, sin semillas
- 30 g de cebolla de cambray
- 150 g de carne molida de res
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de puré de jitomate
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arepas
30 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Almojábanas
50 min
Empanadas de res
1h 10min
Pancakes
2h 30min
Frijoles negros
25 min
Pico de gallo de mango
10 Min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de huevos pericos
30 min