Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 700 g yuca, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 100 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 2 cdita de sal fina
- 15 g aceite vegetal, y un poco más para freír
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo, sin semillas
- 30 g de cebolla de cambray
- 150 g de carne molida de res
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de puré de jitomate
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Arepas de huevos pericos
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Pollo especiado con cacahuates
45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Pan aliñado
50min
Almojábanas
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo Venezolano con arepas
40min