Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
o bien 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2306 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 19.58 g
- Carbohidratos
- 34.63 g
- Grasa
- 37.21 g
- Fibra
- 5.73 g
Recetas alternativas
Almogrote
1 Std.
Mojo verde
10 Min
Caldo de millo
50 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45 Min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Mojo verde
10 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Arroz blanco y frijoles
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Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
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Potaje canario de berros
45 Min