Dispositivos y accesorios
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Prep. 15min
Total 30min
9 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
300 g de nata para cocinar
-
300 g de mayonesa
-
1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
-
1 ½ cucharaditas de cebolla frita crujiente
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de perejil seco
-
8 ramitas de cebollino fresco picado
-
¾ de cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadas de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
-
900 - 1100 g de patatas
-
450 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
-
300 g de dados de beicon
-
300 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
865.1 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
4645 kJ /
1110 kcal
Grasa
107.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
21.7 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas "de luxe"
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Sándwich de ensalada César
20min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Espaguetis a la carbonara
25min