Dispositivos y accesorios
Pollo a la miel
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de avellanas tostadas sin piel
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vino blanco seco
-
25 g de miel
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3-4 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
50 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
733 mg
Proteína
31.7 g
Calorías
1875 kJ /
448 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo
11 Recetas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo con piña
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con almendras para dos
20min