
Dispositivos y accesorios
Pollo a la miel
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas sin piel40 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de vino blanco seco25 g
-
de miel25 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de caldo de ave50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
448 kcal /
1875 kJ
Proteína
31.7 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
733 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo
11 Recetas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España