Red Pepper and Tomato Soup (TM5)

Red Pepper and Tomato Soup (TM5)

5.0 7 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • lentils
    20 g
    rice
  • garlic clove
    1
  • onion quartered
    25 g
  • red pepper quartered (approx. 1 peppers)
    100 g
  • olive oil
    25 g
  • ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)
    200 g
    tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm)
  • vegetable stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • water
    200 g
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground cayenne pepper (opcional)
    ¼ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 483.2 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 783.9 kJ / 187.4 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...