Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
-
30
g unsalted butter, diced
o bien olive oil - 700 g tomatoes, halved
- 70 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
o bien pizza herb mix - 500 g water
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o bien 1 stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g cream
- 2 - 4 fresh basil leaves, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792.3 kJ / 189.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 641.9 mg
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 Std. 15 Min
Onion Soup
1 Std.
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Tomato Sauce
40 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Creamy Pepper Soup
20 Min