Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g red split lentils
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onion, quartered
- 50 g unsalted butter
-
500
g vegetable stock
o bien 500 g chicken stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, plus more for serving
-
100
g milk
o bien 100 g single cream, plus more for serving (optional) - fresh coriander, for serving
- single cream, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min