Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.7 30 valoración
Prep. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 - 5 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini rossi piccante (o 3 piccoli)
  • 110 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 694 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 2263.2 kJ / 540.9 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Carbohidratos 76.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...