Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
TM5

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.5 (124 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (opcional)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1745 kJ / 417 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
73.2 g
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas