Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
o bien 150 g di pancetta di maiale a cubetti (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min