Spaghetti aglio, olio e peperoncino
TM31 TM5

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1950 kJ / 466 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
63.5 g
Grasa
21.2 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas