Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 dk
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25 dk
Uova sode
20min
Cottura della pasta
25 dk