Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Riso in bianco
25 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Cottura della pasta
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Uova sode
20min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min