Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Riso in bianco
25 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Cottura della pasta
20 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Uova sode
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min