Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 161 valoración
Prep. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • ½ mazzetto di prezzemolo (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante (o 1 piccolo)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 887.9 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 2324.9 kJ / 555.7 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 76.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...