Dispositivos y accesorios
Arroz con atún
Prep. 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
1 ½ latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
-
1 ½ dientes de ajo
-
50 - 60 g de pimiento rojo en trozos
-
50 - 60 g de pimiento verde en trozos
-
180 g de arroz
-
25 g de vino blanco
-
1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
-
400 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.4 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
1814 kJ /
433 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de pavo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz estilo pizza
50min
Tortilla de arroz
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Fideuá con mejillones
50min
Pasta rápida al gusto
25min
Fideuá con carne
30min