Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos de pollo
Prep. 15min
Total 4h 15min
750 g
Ingredientes
-
230 g de vino blanco seco
-
1 ½ hojas de laurel secas
-
3 granos de pimienta blanca
-
380 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
150 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
380 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 g
Sodio
2767.1 mg
Proteína
100.2 g
Calorías
15056 kJ /
3598 kcal
Grasa
331.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
202.6 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lactonesa
5min
Tomate frito
25min
Mayonesa
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Dulce de membrillo casero
7h
Riñones al jerez
1h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Ajoblanco
5min