Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa vizcaína
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2sa 20 dk
Bechamel
15min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Foie gras (al vacío)
72h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brioche
8h
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Coulis de fruta
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min