Foie de pato

Foie de pato

4.8 59 valoraciones
Prep. 30min
Total 33h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de oporto
  • 2 cucharadas de brandy
  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 500 g de cubitos de hielo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 137 kcal / 571 kJ
Proteína 19.32 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 1.28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...