Dispositivos y accesorios
Foie de pato
Prep. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.32 g
Calorías
571 kJ /
137 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40min
Bechamel
15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Foie gras al vacío
72h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de boletus
1h 35min
Terrinas de foie trufado
74h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min