Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bechamel
15min
Salsa bearnesa
15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Concentrado de caldo de carne
45min
Foie gras (al vacío)
72h
Terrinas de foie trufado
74h
Aliño con vinagre balsámico
10min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min