Dispositivos y accesorios
Foie de pato
Prep. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.32 g
Calorías
571 kJ /
137 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Mayonesa
5min
Hojaldre rápido
2h
Bechamel
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Coulis de fruta
10min
Crema con rape y gambas
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min