
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Terrinas de foie trufado
74h
Vichyssoise
2h 20 min
Tomate frito
25 min
Caldo base
55 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45p
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Sopa de pescado
55 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Roux
10 min