Dispositivos y accesorios
Macarrones a la carbonara para dos
Prep. 10min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
10 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
-
50 g de nata
-
110 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
80 g de macarrones
-
1 yema de huevo batida
-
10 g de queso rallado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1010.9 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
3448 kJ /
824 kcal
Grasa
61.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
23.6 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz a la cubana para dos
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz tres delicias
40min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25min