Pak choi salteado

Pak choi salteado

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
2 raciones

Ingredientes

  • de dientes de ajo
    5 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
    150 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 58 kcal / 242 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 2.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 340 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...