
Dispositivos y accesorios
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
25 - 30 g di farina tipo 00
-
300 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
10 g di vino bianco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia