Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Scaloppine alla perugina
30min
Scaloppine ai funghi
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min.
Polpette al sugo
45min
Pollo con crema di verdure
50 min.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di vitello
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min