Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min