Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Polpette al sugo
45min
Pollo con crema di verdure
50 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min